Допинг
Вменяя ей в вину малейший грех,
Астматики спокойно побеждают –
Бьорндален в сорок два быстрее всех.
На Уильямс, на сестричек посмотрите –
Побед не счесть который год подряд.
Чтоб на вершине быть всегда в зените,
Наверно, только овощи едят.
И те, кто никогда не побеждали
(Судьба-злодейка, видно, подвела),
Вдруг первые места позанимали –
Обычная зарядка помогла.
...Ко всем придёт суровая расплата,
И обвиняющих расплата ждёт.
Ну, а пока Россия виновата –
Она одна проклятый допинг жрёт.
21.07.2016
Свидетельство о публикации №116072108441