Стрела Амура

Стрела Амура
Пронзила сердце мне,
А душу полонила
Богиня мудрой красоты.
Я так влюбился, так пропал,
Что утонуть хочу в ее глазах.
Я так влюбился, так пропал,
Что уберечь хочу
Души прекрасной чистоту
От чувств своих негодных.


Рецензии