Не бойся пожалуйста...
Не бойся пожалуйста,
это просто дельфины.
Плавник у акулы - другой...
Глянь-ка,рад как я
На право - Стамбул.
На лево - Афины.
Куда поплывём с тобой,девочка сладкая?
А хочешь в Софию?
И она пригодится...
Совсем ни хотелось-бы аэропортом.
Как жаль,что дельфину седло не годится
А то-бы помчались
и даже
с эскортом.
Кому-то покажется - дико и дурно!
Но даже дурное бывает здесь модным...
Как дикое стало
Земною Культурой
Так и скач этот станет
Культурой Надводной.
20.07.16
Крым
Свидетельство о публикации №116072108344