В сердцах написано

В свои я строки загоню тоску,
Печаль в душе я не хочу селить,
Пусть строки заберут в себя,
Все то, что мне, давно мешает жить,

И даже если кто то прочитает,
То что написано рукой моей в сердцах,
Он не узнает от чего в него вселился страх,
Хотя не стоит удивляться, страх,

Он в наших душах с самого рожденья зреет,
И стоит что то прочитать или увидеть,
Как сразу же, тот страх,тлеть начинает,
Он дымом ядовитым в наши головы влетает,

И все там в тот же час как может разрушает,
Вот что бы он не разрушал меня,
Я взял и написал вот эти строки,
Я запечатал в них свой негатив,

Мне ни к чему,его держать внутри себя,
Пусть лучше эти строки, поглотят все это,
В них негатив мой, будет похоронен,
Я так создал погост из строк для негатива.


Рецензии