Любовь наделена особым смыслом
Любовь наделена особым смыслом.
Кто смысл её постиг,обрёл бесценный клад.
Любовь-шум вод,прозрачных,чистых
И с гор летящий,бурный водопад.
К одним приходит,быстро отцветая,
Надолго остаётся лишь у тех,
Кто ждёт её с волнением,отметая
Сор мимолётных ,воровских утех.
Любовь горда и хороша собою.
Дана ей сила,чтобы утвердить
Власть красоты,гармонии,звездою
Сиять над миром,Зло испепелить.
Любовь не только прелесть поцелуя,
Сплетение рук и блеск влюблённых глаз.
Должна души задеть струну такую,
Дав ощутить:Всё навсегда у нас.
Любовь-вино волшебное,хмельное.
Закружит в вихре,страстью опьяня....
Дано ей свыше действо колдовское,
Блаженства миг:ты -мой,а я-твоя.
Любовь-блаженство,торжество покоя,
Но видно правду люди говорят:
Ещё любовь бывает роковою,
Во сладости неся коварства яд.
Но,верю,для тревоги нет причины.
У нашей розы точно нет шипов.
И если б стал ты для меня потерей,
То прокляла тогда бы тех Богов,
Что зло меня лишили половины....
Любовь от бед оставит лишь руины.
С тобой нам избежать не суждено
Любви-реки бушующей стремнины...
Знай,это счастье свыше нам дано.
Свидетельство о публикации №116072108191