Встретила любовь

Постарела,поседела вроде я уже
Но любовь нежданная вдруг пришла ко мне
Молодого,озорного встретила недавно
Показалось это все мне чуть-чуть забавно!

Что же мне поделать,не могу ответить
Мне уже ведь 50,а ему лишь 20.
Замуж он меня зовет,
но какой тут замуж
Говорит,быть может,
свадьбу нам бы сбацать!!

Убегаю от него,прячусь где могу
Прицепился он ко мне,
" Я же догоню!"
А стучит-то как внутри
Ой, моё сердечко
Он грозит окольцевать
Золотым колечком.

Я ночами думаю,
Что же делать мне?
Постоянно я целуюсь
С миленьким во сне!

Но пошла я на свидание,
В душу мне он влез
А соседи закричали,
В вас вселился бес!

Не судите строго,
Ведь любовь у нас как "АС"
Мы присмотримся чуток
И пойдем,быть может,в ЗАГС!

Сколько мне еще осталось
Знать я не могу
Но хочу прожить с любимым
Я на зло врагу

Мы идем вдвоем по парку
Обнялись счастливые
Если кто завидует,
Не смотрите милые!


Рецензии