Пешеход
К тому ж, в быту, мы тьму примеров видим.
А пешеход, сам чёрт ему не брат,
Не очень часто он инспектором обижен.
Вот пешеход дорогу переходит,
Не там, где нужно, по диагонали прёт.
И в телефоне музыку в наушниках заводит,
Башлык напялил, головой под музыку трясёт.
Вдруг с поворота "Бэха" вылетает,
Визг тормозов, и труп почти готов.
Откуда не возьмись, инспектор подбегает,
Водилу за руку, дуть в трубочку повёл.
Мораль сей басни такова, для пешеходов:
Дорогу ты переходи, где "зебра" есть!
Сними башлык, наушник убери у перехода,
Тогда живым, здоровым будешь,будет тебе честь.
18.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116072108130
Хорошо описали!
Любомирская Лидия 15.12.2016 22:27 Заявить о нарушении
Влад Валуйский 04.02.2017 20:49 Заявить о нарушении