***

В глубинах сна, где гнездится твоя печаль,
Где над седой долиной кружится стерх,
Чужие страхи не свойственно привечать
И выстрелом не принято отвечать
На руки вверх.
И всё познаётся там, где оставлен бег,
Где мудрость еще случается невзначай.
В глубинах сна на ладони горит свеча,
И мы идём к началу своих начал.
Нам слышится детский смех.
Там просто садятся за стол, наливают чай,
А после молчат
про всех.

20.07.2016


Рецензии