Шелест веков
Звёздной вечности свет,
Лёгкий бег облаков
И весенний рассвет
Запах летней грозы
И черёмух дурман,
И осенней слезы
Золотистый туман -
Всё вместила душа!
Несказанный тот свет
Собери неспеша
Ты в прекрасный букет.
И в палитре полей
Поскорей отыщи
Отраженье своей
Несравненной души.
И в гармонии дальних
И ближних миров
Сердце вдруг ощутит
Звуки песни без слов.
Нотки счастья возьми
Ты из музыки той,
Чтобы звуки Любви
Полились над Землёй.
И изменится мир
В наших душах тогда,
Чтобы власти сатир
Не имел никогда.
Птицей Фениксом песня
Пусть над миром летит,
Что любовь бесконечна,
Пусть она возвестит.
Свидетельство о публикации №116072108065