Партерные акробаты

               
                У партерных акробатов
                Рок-н-ролл всегда в душе,
                Много разных вариантов
                От гротеска до буше.
                Напевают дружно песню.
                Сальто-спутник их и друг.
                Вот подбросили «графиню»,
                Ей пугаться не досуг.
                Все ребята заводные.
                В штейн-трапе они кричат.
                Номера все трюковые
                И прекрасен их штрабат.


Рецензии