Осень, осень, осень
Без бурь неистовых, без гулких гроз;
Казалась нам она такой далекой,
Но вот сентябрь охапку туч принес.
Припев:
Осень, осень, осень,
Нет, не смоет промахи твой дождь.
Помоги нам, Боже, просим:
Быть готовыми ко дню, когда придешь.
Поля укрыла пелена тумана,
Тропиночки не потерять бы нить.
Так трудно в царстве злобы и обмана
Одежду незапятнанной хранить.
Задумчиво перебирает ветер
Под кленами опавшую листву.
Спасибо, Иисус, за знаки эти,
Понятные идущим в вышину.
21.07.2016
Вариант второй строки первой строфы:
Без бурь, без ураганов и без гроз.
Свидетельство о публикации №116072108029
Виталий Валентинович Стрелков 21.07.2016 21:33 Заявить о нарушении