Ждет меня к себе любовь
Унесите ВЫ меня так далеко
Горы видны издали,скалистые
СЧастье так взобралось высоко
Я под горочку пойду,да ранним утречком
Опрокину крынку с молоком
Полечу по полю"дикой уточкой"
Забелю я небо облачкОм
Нарисую пальчиками звезды
Обмакну их в солнечный пейзаж
От моей всей жизни,одни-борОзды
И глаза зорки,ну как алмаз
Кони быстрые несутся по околице
Расплескалась красная заря
Мое счастье за меня всё молится
И дорога к счастью нелегка
За Любовь испью я сок березовый
Остужу я сердце ветерком
И тихонечко утру я слезы
Знаю,что сегодня быть вдвоем
А трава зеленая колышется
Алым цветом зацвела Любовь
Голос твой повсюду мне всё слышится
Мое счастье рядом,без оков
Эй,вы кони-быстрые,да серые
Поспешите..Счастье рядом ждет
Еду я с Надеждою и Верою
Миленький ко мне уже идет
Свидетельство о публикации №116072108021
Счастье мчится! Счастье скачет!
Любовь с милым хороша!
Жизнь в движеньи-это Радость!
Ведь счастьем полнится Душа!...~_~...
БлагоДарю,Висколия!С теплом Души и солнечной улыбкой! Я желаю счастья вам! Радости! Мира! Любви! Добра!
Благодар3 27.07.2016 17:07 Заявить о нарушении