Зачем рождается

               Зачем рождаются цветы,
               чтобы срывать их и дарить,
               и с ними, вместе все мечты,
               в душе твоей, там будут жить.

               Зачем рождается любовь,
               чтоб радовать, в душе тебя,
               и будоражить, в жилах кровь,
               ты отдаешь, любви себя.

               Зачем рождается беда,
               где за ней, идет разлука,
               боль одиночества всегда,
               и в твой дом, идет без стука.

               Зачем рождается в душе,
               твоя вера, новой жизни,
               и пред людьми, твое клише,
               взгляды вдруг, встают капризны.

               Зачем рождается она,
               в миг, последняя надежда,
               причины ищешь, где вина,
               любовь, нужна как прежде... 


Рецензии