Слова ребенка погибшего на донбассе
Все так же в страхе,вы живете,от бомбежек?
Детей хороните,как хоронили нас...
В ковры замотанных...без ручек и без ножек?
Все так же дяденьки стреляют в вас смеясь?
Проклятья страшные на всех снарядах пишут?
Не понимая,что,в борьбе этой за власть...
В степях Донбасса,они,смерть себе все ищут!
Скажи мне,мамочка,как можно их простить?
Они ж не люди,впрочем даже и не звери...
Поднявший руку на детей,чтобы убить
Открыл в душе своей для Дьявола лишь двери!
Прощенья им уже не будет никогда...
Сами себе такую выбрали дорогу....
Шли убивать людей,бомбить шли города...
И очень ненависти было,в душах,много!!!
Скажи мне,мамочка,как дальше теперь быть?
Смотреть на все это с небес,сил не хватает!
Каждый из нас,не может прошлое забыть...
Оно...обратно,всех погибших,домой тянет!
Не для того,чтобы убийцам отомстить!
Они без нас наказаны все будут...Богом!
А чтоб родных наших от Смерти защитить...
Чтоб от погибели укрыть вас,хоть немного!
Живите,мамочка...и помните о нас...
О том,как вражья ненависть,нам жизни оборвала
А мы...с небес...оберегать всех будем вас..
Чтоб никогда война родных не забирала!!!
Свидетельство о публикации №116072107991