Валькирия

Забери мою душу, валькирия,
Из живых остался один лишь я
Мне осточертел этот вечный бой
И судьба давно наигралась мной

Я случайно забрел в этот круг камней
Не заметил сколько минуло дней
Я ослаб от ран и от битв устал
Если б мог, тебе бы навстречу встал

Жар моей души высушил меня,
Не хочу его выносить ни дня
Я не грустен, не зол, я уже остыл
Ощущаю лишь ветер от твоих крыл

Покажи мне тот мир, где врастает в дно
Ясень, дуб или кедр – мне все равно
Где до звезд можно просто достать рукой
Там умоюсь я ключевой водой

Встречу я рассвет у большой реки
И в полях лишь крокусы и жарки
Кронами шумит бесконечный лес
Ветви сосен тянутся до небес

То, что ты явилась ко мне сейчас
Обрести покой мой последний шанс
Протяни ладонь, забери меня
И я буду твой до костра и огня


Рецензии