Чужая тайна...
Кем для вас теперь я буду?
Человек дождя случайно
Обронил на землю тайну,
Ну, а я остановился
И поднять её решился.
С той поры – я одиночка,
А вокруг - то пни, то кочки.
Я иду от дома к дому
И ищу своих знакомых.
Дни проходят друг за другом,
Летний дождь сменяет вьюгу.
Что же сделал ты со мною
Странник, с грустью неземною?
Встреча выдалась фатальной -
Не нужна твоя мне тайна.
Может видел кто у дома,
На работе, у знакомых
Человека? Он страдает,
Ищет тайну и не знает,
Что её отдать хочу я.
Я устал, и я тоскую.
Подскажите. Ждёт награда.
Мне вернуть её так надо.
21.07.2016
Свидетельство о публикации №116072107985
Натмих 12.08.2016 08:09 Заявить о нарушении