Женщина - природа!
Все плачет сутки напролет!
Вчера,сегодня - непогода,
Когда "истерика" пройдет?
"Уже ревешь недели две,
Сидишь,обнявши небо в тучах,
Как же помочь твоей беде?
Всем после слез,наверно,лучше?
Давай заканчивай все грозы!
И улыбнись-хандра пройдет!
Очнись,родная,вытри слезы,
Проплачешь-лето-то пройдет!
ПРИРОДА-ЖЕНЩИНЕ подобна,
Эмоциям всем поддается,
Оригинально-бесподобна
Она то плачет,то смеется!
Свидетельство о публикации №116072107916
Светлана Ярилина 28.07.2016 21:05 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 29.07.2016 17:55 Заявить о нарушении