Речка, озеро... и тишина
Море синее волнами качается.
Гладью озеро на солнце блестит.
А вдалеке течёт ручеёк и журчит.
Родник сквозь камни пробивается
И шумно водопад с горы спускается.
Вот вода из труб фонтаном бьётся.
Тишина... Над прудом эхо раздаётся.
Свидетельство о публикации №116072107905
С ответным теплом,
Галина Ситникова 3 07.11.2016 15:33 Заявить о нарушении