Ах, как не хочется стареть!

Ах ,как не хочется стареть ,
Застрять на цифре 20 тоже ,
И всех причудами смущать ,
И хохотом пугать прохожих ....

Ах ,как не хочется дряхлеть ,
Кряхтеть и бегать в "процедурный "...
Иль бодрость утром сочинять ,
Когда внезапно станет "дурно "....

Наверно можно тормозить
Биозаконы отторженья ,
И мозг загадками кормить
Для куража - преображенья .

Не осуждать !
Не досаждать !А просто раздавать советы ...
Прости ты господи меня ...
И люди ,уж позвольте это !

Я буду также сочинять
Всю жизнь свою до нужной точки !

....ну ,а теперь спешу пожить ,
Для той своей - для оболочки !


Рецензии