ЧУДО МОЁ

НЕ ЛЮБЛЮ ТОЛСТЫХ СТЕН.
ЖАЛКИХ, ПОДЛЫХ, ЛЮДЕЙ.
А  ПОГОНЮ ЛЮБЛЮ...
БЫТЬ ХОЧУ-ТОЛЬКО С НЕЙ!

НО ЛЮБЛЮ Я МОРОЗ.
ЛИШЬ О НЕЙ ГОВОРЮ...
НЕ ЛЮБЛЮ Я, НАРКОЗ.
ЛЮБЛЮ СЛОВО- ЛЮБЛЮ!

БОЙ-ЛЮБИМЫЙ КАПРИЗ.
БРЕД- СТИХИ НИ О ЧЁМ.
НЕ ЛЮБЛЮ ТИХИЙ БРИЗ
ЛЮБЛЮ ВОИНА С МЕЧОМ!!!

А О НЕЙ ГОВОРИТЬ - НЕ БУДУ Я, НИКОГДА,
ОНА ЧУДО МОЁ...
И МОЯ НАВСЕГДА!

НЕ ЛЮБЛЮ ВОРОНЬЕ...


Рецензии