Вечность

Вечность-бесконечность,
Времени беспечность,
И путей незрячих млечность,
Солнце и небо,
Земля и вода,
Людям на благо,
Всевышним дана,
И на тернистой дороге вселенной,
Свет и тьма остаются нетленны,
Жизненный круг продолжает свой век,
Неукротимый как марафон бег,
Что ты за зверь,
Отвечай человек.


Рецензии