Прекрасна Эйфелева башня! Кому мечта, кому любовь

   Валентинке


Прекрасна  Эйфелева башня,
Кому - мечта, кому - любовь...
А мне дороже  - лес и пашня...
Вдруг - сына поднятая бровь:

Его вопрос: "Ты как, родная?
В воздушных замках всё паришь?
Твои мечты я с детства знаю...
Я тур купил тебе ...в Париж"...


Рецензии