Лесов таинственная сень

 ........ ........ ......... ..........
... Лесов таинственная сень
Не потревожит солнце, уходя к закату.
Закончится прекрасный день,
Скользнув лучами в небе виновато.
Вернётся, несказанной ночь
Во мглу скользнёт, и за собой поманит
Зарю, что в утреннем тумане,
Ту, как вчера, похожая, точь-в-точь,
Что дева красная заманит.
Твоих очей не сможет удержать,
От любопытства, взор твой затуманит.
Ей будет нечего сказать...
Лишь: Здравствуй, утро:
С добрым пожеланием!

21.07.2016


Рецензии