Осколки. Спасибо вам...

       Спасибо вам, что вы во мне
       Признали преданного друга.
       Преодолев гранит испуга,
       Вы наяву, а не во сне
       Сейчас, как верная подруга,
       Смущаясь, тянетесь ко мне.
 
       Спасибо вам, что вы молвы
       Чужой страшась и не желая,
       Рискуя многим, может быть,
       Со мной пытаетесь дружить,
       Цену таким поступкам зная,
       Когда твердят все, не скрывая:
       Мол, не сносить вам головы.
 
       Спасибо вам за то, что вы,
       Мою любовь своей считая,
       Мне руку подали свою,
       Меня от горечи спасая...
       И вот за то, что вы такая,
       Я вас вдвойне благодарю!
                ...


Рецензии