Зачем живу я...
Зачем живу я в этом мире?
Скажи мне,Господи-прошу.
Что изменилось в этой жизни
Понять никак я не смогу.
А я ведь ждал,любил и верил.
Я все простил,измену,ложь,
Но то,что прожито напрасно,
Его уже ты не вернешь.
Умчалось прочь все то что было.
ведь все что смог,я потерял,
Но никогда,поверьте люди,
Судьбе своей не изменял.
Меня понять ты не смогла,
Я повторю одно и тоже.
Чтоб были вместе мы всегда,
Чтоб были вместе мы,но все же.
Мне на прощанье подари,
Ты поцелуй последний свой.
И помни ты,везде всегда,
Что был я в жизни только твой.
Я так хотел любить, и быть любимым,
Но одного я не пойму,
О,Господи скажи мне только честно,
Зачем на белом свете я живу.
О,Господи скажи мне только честно,
Зачем на белом свете я живу.
2003г
автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
Свидетельство о публикации №116072107559