Я пришла

Сегодня я пришла к тебе с рассветом,
Сказать тебе что ты мне очень дорог,
Прохладным свежим утренним дыханием -
Пропеть любимый твой мотив!

Сегодня я с тобою целый день, родной мой,
Играю песню на лучах от солнца
И добавляю лёгкие аккорды,
Красивой радуги после дождя!

Сегодня перезвон красиво в храме
Расскажет,как ты милый дорог сердцу,
Прольётся лейтмотивом во Вселенной,
Чтобы сказать "люблю" тебе своё...
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
21.07.2016


Рецензии