От сердца к сердцу

От сердца к сердцу день за днём
Мы что-то важное несём:
Обиды, сожаленья, страх
Иль... поцелуи на устах.
Любой избыток чувств любых
Томит хранителей своих
И требует себя отдать.
Опустошённым собирать
Опять по миру трепет лет
И, снова полным, как от бед,
С недопустимостью дилемм
Безжалостно делиться всем.

12.07.2016г.


Рецензии