Тот миг отъявленной любви...

Встречи миг
Татьяна Постолаки
http://www.stihi.ru/2012/07/18/7956


И вроде время так не спешно,
Всё эти стрелки, как стоят.
Не торопливо тянет вечность,
Что ожидаешь, но ни как.

Уже все мысли вперемешку,
Разрисовав всё впереди.
Спешишь желанием надежды,
Слова на встречу из мечты.

Эта разлука, в растерзанье,
Потребность в близости души.
И этот взгляд даёт ту вечность,
Тепло забывшейся игры.

Ещё немного и то счастье,
Объятий радостный прорыв.
И откровения из рая,
Возможность таинства судьбы.

От поцелуя, всё блаженство,
Разгар бушующей искры.
И насыщение, небесно,
Твоей природной красоты.

И забываешь, что не важно,
Всё не сейчас, лишь только Ты.
А сердца стук даёт награду,
Тот миг отъявленной любви...
             Александр.


Рецензии
Александр! Такое чудесное у Вас получилось творение! Я в восторге! Благодарю всей душой и пусть вдохновение никогда не покидает Вас! Творите на радость себе и своим читателям-почитателям!
С признательностью, с благодарностью и с теплом души. Татьяна.

Татьяна Постолаки   22.07.2016 12:53     Заявить о нарушении