***

Исчезай без последней улыбки...
Я не против. Давай оставляй
осадок от пары ошибок,
и шанса обнять не давай...

Уходить по английски не страшно,
страшнее долго прощаться...
Многое надо было  раньше,
а теперь тут не разбежаться...

Настроение- жрать морфий,
слушать музыку и не спать,
запивать коньяком кофе,
то есть всё, чтобы не скучать ! 

И никчёмный момент истины
выбьет душу... Раздавит завтра...
Очень жаль,  невзаимно зависимы...
Я заплачу... Наверно... Завтра...


Рецензии