Серафима, Сима

Я вчера лишь с именин, снова -  День рождение.
Сима, сбегай в магазин, сделай одолжение:
Водки меньше покупай – лишь одну бутылочку.
На закуску налегай Серафима, Симочка.

Припев:
Серафима, Сима – не терзай мне грудь.
  Я же твой мужчина, а не кто-нибудь.
Серафима, Сима – помоги нутру.
              Ну, Не тяни резину, а не то помру.       2раза


Ты, чего: столбом стоишь, Сима, моё солнышко.
Я тебе не птичка стриж, что клюёт по зернышку.
Забиваешь в сердце клин и подрезаешь крылышки.
Сима, сбегай в магазин – ждать, уж, нету силушки.

Припев.

Сбегай быстренько, молю, Серафима, душечка.
Выпивать я не люблю, главное – закусочка.
Водка пусть горит в огне, но - хороша икорочка,
А бутылки хватит мне и пивка ведёрочка.

Припев.
   


Рецензии