Мужчина с Женщиной.. Звезда и Небеса..
затрагивая пальцами глаза и душу,
как будто кисть бежала по холстам,
а голова скатилась вдруг с катушек!
Энергия звезды с ночного небосклона,
осела вдруг в груди, до мелкого озноба,
прохлада моря остужает нервы,
она же смотрит вдаль..реально стерва..
Обманчив взгляд, а может быть понятен,
но разговор все более невнятен...
Опять не поняли друг друга, как всегда,
Мужчина с Женщиной..Звезда и Небеса..
Свидетельство о публикации №116072100733