***

В храмах благолепие,
В храмах благодать!
У дверей отрепье,
Просят все подать!

Только в мире этом
Слабым нету мест!
Их чужая жадность,
Потихоньку  съесть!

Бог писал законы,
Но у  всех свои!
Служат все Момонне
Люди и цари.


Рецензии