Мой янтарь...

На паутинке серебро росы,
Рассвета солнечный янтарь,
И ранние туманные часы,
Листаю летний календарь...
 
И по траве пройду босым!
Над головой забил сизарь!
Приму прохладу от росы,
И упаду на зелени алтарь...
 
Легко! Уже не чую недосып!
Хочу кричать я, как дикарь!
Нет слов, безмолвием охрип,
Закрыл глаза, а в них янтарь!
 
И веток ивы над рекой изгиб,
И на лугу седой косарь,
И в речке тихой всплески рыб,
И я, нашедший свой янтарь!


Рецензии
"Молчанием охрип"...- сильно скзано. Эта фраза коронная в этом стихотворении. Она выделяется, как "ивы над рекой изгиб". Жму - Понравилось!

Екатерина Кузьминская   21.07.2016 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!!)))

Пономаренко Юрий   22.07.2016 12:54   Заявить о нарушении