НЕдругу моему... почти врагу...
Не то сама взбесилась-не пойму...
-Все аргументы разума не в силах,
Все доводы рассудка ни к чему.
Я их не слышу.Молча отлетают
От разума,как волны ото скал,
Кружатся мысли,словно птичьи стаи
И Замки воздвигают из песка.
И вновь Любовь рождается бессонно
(хоть понимаю,как мне долго врали)-
У водолаза так,болезнь кесонная,
Бывает неизбежно при аврале...
Переболею.
Медленно
всплываю...
И открывает Истина лицо...
Не утонула...
Это
не авария-
Я просто любовалась подлецом,
Пока Любовь
в сторонке
отдыхала...
***********
Свидетельство о публикации №116072107203