Серсея

Я лежу, как кошка сбитая.
Мне бы встать и побежать,
Надо мной мухи сытые
Умудряются поспать.

Я лежу, а мне бы выскочкам
Расцарапать все лицо.
И в Кунсткамеру на выставку
Отослать бы подлецов;

Что связали мне конечности
И пытались утопить.
(Коронованные вечностью
Не смогли меня убить).

Заживут на теле ссадины,
Я не буду долго ждать.
Были дни мои украдены -
Их придется возвращать...

Я стою - горят воробушки,
Прячут от огня хвосты.
Опозорились головушки.
Я плачу свои долги!


Рецензии