Благословение козлу
Как Вам спалось, ЧленоногоВеличество?!
Глазки открыл? На карачки встать сможешь?
Хоть бы яички прикрыл для приличия!
Где ты шатался, Мерзлота паршивая?!
Где Вас носило три дня и три ноченьки?!
Иль закружила работа постылая?
Или в больницу попал болью скорченый?
Доброе утро, скажи мне скорее!
Как я хочу окунуться в объятия!
Ты ж оправданья какие-то блеешь,
В знак подтвержденья крестясь на распятие.
Гнусная тварь! Колченогий самец!
Сердце моё не разжалобить стонами!
Знаю, где прятал по норкам конец!
Так получи же по яйцам иконою!
Свидетельство о публикации №116072107171