Никто кроме тебя, не вернёт меня
Словно по циферблату стрелкою хожу
Сколько жизнь моя,одинокая стоит.
Я накопившиеся сны судьбе верну
Пусть за мною дверь,на ключ закроет.
Припев.
Никто кроме тебя,не вернёт меня
Из разбитых зеркал из прошлой жизни.
Я словно живу без сердца,без лица
Пусть забирают моё солнце,художников кисти.
2.
Остывшие кофе пить одному
В польте в моём осень по городу ходит.
Я свою душу открыл мокрому дождю
Как настроение самочувствие,он у меня не с просит.
Припев.
Никто кроме тебя,не вернёт меня
Из разбитых зеркал из прошлой жизни.
Я словно живу без сердца,без лица
Пусть забирают моё солнце,художников кисти.
3.
Как птицу из клетки выпускаю зарю
Влюблённые пары её мысленно ловят.
Что нужно сделать чтоб вернуть мечту
Мою лодку волны в даль от тебя уносят.
Припев.
Никто кроме тебя,не вернёт меня
Из разбитых зеркал из прошлой жизни.
Я словно живу без сердца,без лица
Пусть забирают моё солнце,художников кисти.
Свидетельство о публикации №116072107143