Wenn wir erkennen
Fuer Freunde:
Heimliche Sehnsucht...
Wie war es damals...
als du mich hieltest...?!
An deinem Herzen, warm
und geborgen...
Gerade...
sehnt sich mein Herz
danach... wuenschte mir
so sehr... auf deinen Schoss
zu sitzen und deine Hand,
streichelnd auf meiner
Wange zu spueren...
Die Zeit... nahm dieses
mit sich... das... was ich
so sehr liebte...
In meinen Erinnerungen
be-suche ich dich manchmal...
Meine Sehnsucht schmiegt
sich dann in deine
heilende Umarmung...
All die langen Jahre warst
du meine ganze Welt...!!!
Nun bin ich gross...
Sehe... wie du mein eigenes
Kind in deinen Armen
haeltst... Es liebevoll umarmst
und behutsam streichelst...
In mir weint es und ist
voller Freude zugleich...
Als ob sie unsichtbar
die Bruecke zu dir zieht
und ich durch ihr SEIN...
dich nochmals so spuere
darf...
Heimlich... fuer mich...
Gesegnet seist du
fuer all die Liebe und
Waerme die du mir
geschenkt hast...
Jene... die fliesst... wenn
ich mein Kind umarme
und beruehre...!!!
So schliesst sich der
Kreis der Ahnen...
So moege das Leben dich
mit all dem beschenken,
immer und immer wieder !!!
In Liebe...
Свидетельство о публикации №116072107095