Крутая Жизнь!

                Что делать-то?..обед сварил
                Прополоскал посуду
                Присел, чайку себе налил
                Пью,.. обжигает губы


                Еще сказала: постирать
                Перетрясти паласы
                Пол вымыть в общем все убрать
                К двенадцатому часу


                Она с подругами придет
                У них будет девишник
                Был  стол накрыт ..когда войдет
                И выглядел прилично


                Смотри а то.., ..а что потом:
                Сижу вот и гадаю
                И так у нас с ней день за днем..
                Жизнь у меня крутая!
                Н.М


Рецензии