до конца лета

До конца лета
До конца света
Передай всем приветы
И в путь

До берега моря
До пены прибоя
А что ты надумал
Забудь

До облака в пене
В небесной арене
В какие плывут
Края

Всех сказок сюжеты
Всех марок монеты
Где от роду не был
Я

До самой до смерти
Колеса завертит
А может укажет
Путь

Та тонкая нитка
Что всё ещё терпит
Навек не давая
Уснуть


Рецензии