Журналисту Леониду Иванову Посвящается!

 
Филатиха. Удомельский район
В четырнадцать-особые заботы
Доволен!..прибежал домой с работы
В которую Он - искренне влюблен


У Леонида  Иванова здесь
Любовь к селу!- По сути «Руководство!»
Он-Журналист! А-Это Совесть! Честь!
Здесь Правда  и - конечно Благородство!


Мария внука ..(теребит)..за что хоть..
Тебя... в Сибирь!!?...я ни кому ..ни-ни!
ЕЁ   ни-ни (с любовью и заботой!)
Частенько "возникают"  перед Ним


Строительство колхозов и совхозов
Влюблен в сибирь:-здесь очень хорошо!
Работал-бы директором совхоза
А Он вот в журналистику ушел


И Правильно! Это его масштабы!
Любовь к селу..,а Он не дилетант
И пишет очень точно ,а не " как-бы"
И  учиться! - это Его талант!


Чтоб землю понимать - стал агрономом
Наш техникум закончил!.а еще........
Он на славянском говорил с народом
Среди народа, как «Росток» взошел

Для Тюкалинцев много значит   Слово!
В котором на переднем плане -Честь!
У нас библиотека - Иванова!!!
Зайдите ,почитайте! Все здесь есть!


Рецензии