В любви и в вере

Не пропасти, не стороны,
Ни в сердце, ни в аду,
Не вычтены, не пойманы,
Ни в душах, ни в бреду.
В любви и в ожидании,
В надеждах и в мечтах,
Мы в одиночном здании,
В панелях, в кирпичах.
Не белены, не крашены,
Не сверены, не сбиты,
Ни деревом, ни плашками,
Ни строчены, ни сшиты.
В любви и в вере найдены,
В стремлениях, в цвету,
Мы в неокрепшем знании,
Предчувствия растут.
Не развиты, не выучены,
Ни в школах, ни в садах,
Всего лишь миг и мелочи,
Зато какой размах.
В любви и в счастье спрошены,
И в чарах, в красоте,
Маршрутом, рейсом ношены,
В зачеркнутом листе.
21.07.2016г.
20.50ч.


Рецензии