Вначале был еще конец...

Ты закрываешь эту дверь
И отношений неизбежность.
Не буду я стучаться, верь!
Ведь выбираешь неуместность.

Мне надоел тот холод стен,
И это громкое молчанье.
Мои надежды перемен,
И всем ненужные признанья.

И уходя в иную жизнь –
Без вас и этих ожиданий
Я понимаю, наконец
Всю глупость моих чувств, страданий.

Могу лишь счастья пожелать
И отпустить все то, что было.
Вначале был еще конец...
Я просто это позабыла…


Рецензии