На фотографии увидел я тебя

                1

На фотографии увидел я тебя…

Глубокий взгляд любимых глаз –
Обворожительный  алмаз,
Так манит и к себе зовёт,
Со мною в унисон поёт
На языке душевных чувств
И выразительных искусств,
Как будто шепчет: «будь со мной,
Я рядом, я дышу с тобой
Через невидимый эфир,
Я вспышкой молнии твой мир
Светоэнергией залью,
Я есть любовь и я люблю».
               
                2

Воображение моё уж не унять…

О боже, как же ты чиста…
Твои медовые уста
Сладчайшие и так нежны,
Как ранняя роса влажны;
А голос – звонкий ручеёк,
В весенний солнечный денёк,
Приятный, тёплый как бальзам,
Мурашки в теле здесь и там,
Когда касаюсь твоих ног
И кожи гладкого лица,
Я ощущаю лёгкий ток,
И наши юные сердца
От счастья в терцию стучат;
Вдох-выдох чаще и страстней,
Тела и стонут, и кричат,
И все движения живей;
Температура на подъём
От наслаждения вдвоём;
И вот в экстазе огневом,
Открытым ртом, дрожащим ртом,
Дыхание переменив,
Уже предчувствуя прилив,
Витаем где-то в небесах,
Ещё, ещё и будет взрыв.
               
                3

И вот всё замерло кругом…
Несётся лава кипятком,
Её уж нам не отменить,
Она должна себя излить.
Вдруг будто дамбу прорвало,
Иль извержение пошло,
Теряя мышечный контроль,
К свободе мы нашли пароль.
Словами сложно описать,
Чтоб можно было передать,
Момент, когда открыл фонтан
Твой изгибающийся стан...
               
                ***

Дай Бог нам встретиться когда,
Я будто знал тебя всегда,
И если ты мне скажешь ДА,
Родится новая звезда!!!

На фотографии увидел я тебя...


Рецензии