Крестным ходом..
И иконы Божьей Матери несём,
Ей возносим мы молитвы, кондаки поём,
Крестным ходом по деревне мы идём...
Аромат дождя и поля- благодать,
И святой воды кропление - водосвят,
В сердце радость, умиление - не объять,
Аромат дождя и поля - благодать...
По деревне крестным ходом мы идём,
Символ веры православной - Крест, несём-
За Распятием, - Святые образа-
Сохраним мы свою веру на века...
21.07.16.
Свидетельство о публикации №116072106939