Нет ёжиков, нет ёшкиных котов
Нет белочек, что входят прям из ада.
Нет братьев Севастьяновых со склада.
Короче, все ушли на сбор цветов.
Корову доят спиртом прям в бидон.
Она мычит, но тщетно. Скотник Коваль
все знает тайны. Скальпель (что ж такого?)
он взяв, пророчит вновь Армагеддон.
Свидетельство о публикации №116072106884