Я Счастье разделю напополам!
Оно нежнее, чем краюха хлеба
И этот день, и светлый купол неба
Сегодня всё на свете - только Нам!
Поверь, пусть даже впереди нас ждут
Гром, молния, дождь слёз и ссор раскаты,
Чуть в память этот день - и без возврата
Уйдут они - не мы, они уйдут!
*************************************
А если вдруг шалить захочется ветрам
И тем, кто "прав" - плести интриги в небыль,
Я Счастья им на откуп не отдам,-
Тот вспомнив день и Наш кусочек неба!
Свидетельство о публикации №116072106854
да , со счастьем часто такие чудеса происходят:
его дели смелее, много раз.
не бойся, что останется немного...
мы делим, а оно умножается, слава Богу.
Михаилл Филиппов 23.06.2017 20:46 Заявить о нарушении
Варвара Пономаренко 23.06.2017 20:49 Заявить о нарушении