дело времени
делать больше нечего,
отбиваться мы устали,
а они отсвечивать.
Помириться, всем понятно,
долго не получиться,
в положеньи неприятном
будем только мучиться.
Разрешит проблему случай,
это дело времени,
раз история не учит,
подождём знамение.
Свидетельство о публикации №116072106806