Стихи о смерти III. Последняя кардиограмма
Зигзагов нету –
ж_и_з_н_е_н_н_о_й
в_о_л_н_ы,
Растеряны врачи, и плачет мама
Умершей; мальчик с девочкой – должны,
Е_щ_ё не зная и е_щ_ё не плача,
У_ж_е быть сиротами
(лучше сны –
кошмарные!) –
хотелось бы –
и_н_а_ч_е,
Но – линия прямая. Это значит, –
Конец в_с_е_м_у. И нет
ничьей
вины.
7/I, февраль-март 2006 г.
Свидетельство о публикации №116072106764