Что такое Подвиг

Что такое подвиг?
Я спросил у деда.
Это значит с верой,
Жизнь отдать за дело!

Это значит сильно,
С трепетом, с любовью!
Всё отдать за счастье
Своего народа!

Это значит честно
Жить, служить отчизне!
Не жалея силы
Бить, крушить фашистов!

Помни подвиг дедов!
Каждого солдата!
Помни всех убитых,
За тебя, когда то!

Всех, кто с верой в жизнь
Защищал свободу!
Кто навечно в сердце
Нашего народа!


Рецензии
Все верно сказано!...

С Уважением и солидарностью во мнении, Сева!

Сева Питерский   18.01.2018 17:40     Заявить о нарушении